sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Clubes paraibanos perdem seus jogos na Copa do Nordeste

Botafogo perde para o Guarani de Sobral e segue sem vencer na Copa do Nordeste

O Botafogo  de João Pessoa foi derrotado na noite desta quinta-feira (23), pelo placar de 2 x 1 pelo  Guarany de Sobral-CE.  Foi a segunda partida do time paraibano pelo grupo D  da   Copa do Nordeste.

No último domingo, o Botafogo empatou em 1x1 contra o Sport Recife. A partida é válida pela segunda rodada do Grupo D da primeira fase da Copa do Nordeste.

Os  gols da partida foram marcados por Pio (06min/1º.T), enquanto Juliano (19min/1º.T) e Rodrigo Vitor (13min/2º.T) assinalaram para a equipe do Ceará. Uma partida bem disputada, mas que teve o adversário melhor em campo.

Aos seis minutos, Rafael Aidar faz bela jogada em velocidade, cruza para Warley, dele para Pio, que do meio da grande área chuta para o fundo das redes para abrir o placar. Aos 19 minutos, Zeca cobra falta, Juliano cabeceia e empata a partida.

Já aos 13 minutos do segundo tempo, Zeca cruza para Rodrigo, que de cabeça faz o segundo do time da casa.

Com o resultado, o alvinegro da estrela vermelha ocupa a quarta posição, com um ponto conquistado. Já o Guarany é o primeiro com quatro pontos. Agora o Botafogo se prepara para enfrentar o Náutico, no próximo domingo (26), às 16h, no Estádio José Américo de Almeida, O Almeidão.

Treze é derrotado pelo Ceará e perde a segunda consecutiva na Copa do Nordeste

O Treze recebeu o Ceará no Estádio Presidente Vargas pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Em uma partida bastante equilibrada, o Vovô venceu com um gol de Leandro Brasília no fim da partida.

Com o resultado o Ceará se mantém na liderança com 6 pontos, dois a mais que o vice-líder do grupo, o Potiguar, que tem 4 pontos. O Treze fica na lanterna sem pontos conquistados.