domingo, 17 de maio de 2015

Escolas de Santa Luzia conquistam medalhas no Jogos Escolares da Paraíba

A edição 2015 dos Jogos Escolares e Para-escolares da Paraíba rendeu muitas medalhas para os alunos das instituições de ensino santaluzienses que participaram da competição nas mais diversas modalidades.

Na categoria "A", de 12 à 14 anos de idade, o time de vôlei masculino da Escola Ceduc, treinado pelo professor Harlley Martins, derrotou o GEO/Patos na final por 3 sets a 0, e ganhou a medalha de ouro. Outras equipes que subiram no lugar mais alto do pódio foram o time feminino de futsal e o de basquete masculino, ambos da Escola Arlindo Bento, comandados pelo educador físico Péricles Tôrres. A escola também foi vencedora no atletismo, com a professora Aparecida.

Outra instituição que conseguiu êxito, conquistando três medalhas douradas, foi a Escola Jovino Machado, com o professor Diniz.

No individual, a Escola Coêlho Lisbôa conquistou ouro com o judoca João Pedro, também treinado pelo professor Harlley.

Além das medalhas, as escolas vencedoras conquistaram o direito de participar da etapa estadual dos jogos.