segunda-feira, 11 de julho de 2016

Botafogo-PB vence ASA e se torna líder do seu grupo na Série C

O Botafogo-PB venceu o ASA-AL na tarde deste domingo, no Almeidão, em jogo pela Série C do Brasileirão. Após vencer por 2 a 0, o Belo assumiu a liderança do Grupo A.

O alvi-rubro de João Pessoa mostrou superioridade desde o início da partida e partiu pra cima do time alagoano. Logo aos 24 minutos, Sapé chutou de fora da área e a bola acertou a trave, bateu nas costas do goleiro e foi parar no fundo da rede do ASA.

O Botafogo seguiu pressionando e não deixou o ASA jogar. Um pênalti aos 7 minutos do segundo tempo em favor do Belo foi defendido pelo goleiro do time alagoano, que jogou a bola pra escanteio. E foi justamente na cobrança do escanteio que Rodrigo subiu e fez de cabeça, mas o bandeira deu impedimento e o gol foi anulado.

O jogador não desistiu e aos 40 minutos aumentou o placar.

O Botafogo é líder do seu grupo com 15 pontos ganhos.