segunda-feira, 19 de junho de 2017

IX Torneio do Trabalhador de Futsal e Vôlei de Várzea chega ao fim e atletas recebem premiação

A 9ª edição do Torneio do Trabalhador de Futsal e Vôlei, da cidade de Várzea, teve seus campeões definidos neste final de semana. As finais aconteceram no sábado (17) e domingo (18), no Ginásio Joaquim Medeiros de Souto (Ducá), com partidas que começaram às 14hs (sábado) e 09hs (domingo). No total, foram sete decisões com casa cheia.

O certame teve início no dia 05 de junho. Foram duas semanas de competição, onde 32 equipes, divididas em sete categorias e duas modalidades, disputaram o título. Os times mais bem colocados e os vices receberam troféus e medalhas. Artilheiro e melhor goleiro de cada categoria no futsal também foram premiados.

O sábado de duelos decisivos foi prestigiado pelo jogador, fixo da Seleção Brasileira de Futsal, Neto Caraúbas, que na oportunidade entregou a premiação de algumas categorias e ainda proferiu palavras de incentivo e consciência esportiva aos atletas.

Confira os times campeões e vices; jogadores artilheiros e melhores goleiros do Torneio:

Vice-campeão - Ipiranga

O IX Torneio do Trabalhador de Futsal e Vôlei de Várzea/PB foi uma realização da Prefeitura Municipal através da Secretaria de Cultura, Desportos e Turismo e com o apoio da MEGACELL IMPORTADOS, PEDRAS ITACOLOMY, FA MOTOS, BAR DO MOU, ACADEMIA CORPO & SAÚDE, WS STORE, MAJOR SPORTS, CENTRO FISIO PILATES, VEREADOR EDINHO E VEREADOR VAGNER SOUSA.