quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Eliziário é campeão da Copa Alexandre de Futebol de Botão

Ontem às 13:00 hs, foi jogada a tão esperada final da IV edição da Copa Alexandre de Futebol de Botão entre Eliziário e Iremar.

Ambos tinham apenas uma derrota na competição, e muitos acreditavam que sería um jogo equilibrado, até mesmo pela rivalidade histórica que existe entre os dois finalistas.

Mas, a tese do equilíbrio foi colocada a baixo quando ainda no primeiro tempo Eliziário abriu 3 gols de vantagem sobre Iremar, que não conseguiu desenvolver a sua principal arma, que é o arremate preciso.

Perdendo por 3x0, Iremar voltou para o segundo tempo com uma postura diferente do primeiro.Agredindo mais o adversário, conseguiu o seu primeiro gol na partida.

Se mostrando mais confiante do que antes no jogo, Iremar pessionou em busca de diminuir o marcador, só que de nada adiantou, logo em seguida Eliziário marcou o quarto gol, liquidando a fatura e conquistando assim o título da quarta edição da Copa Alexandre de Futebol de Botão por um placar de 4x1.